Снег декабря

Илья Анапов
Едва лунный свет лёг среди аллей,
Как сразу декабрьский снег стал смелей.
Любовь заметая, в ладони ложась,
Пронзает он душу, красиво кружась.
Он радует взоры, придя вновь и вновь,
А сам мимолетно ворует любовь.
Он нас разлучил, улетая прочь вдаль.
Сердец ему наших совсем ведь не жаль
Ограбил он чувства, с собой унося.
Коварный и сказочный снег декабря...

I.A.
11.01.17
3:52