Александру Шкуратову, художнику. Отзыв на картину

Тамара Лексикова
Потрясена увиденным...Молчу...
Но главное тебе сказать хочу,
Что хоть и страшно жить
Сегодня в этом мире,
Но всё же...Всё ж звучит
Любовь в эфире!!!
В эфире тонких тел
И тонких настроений.
Создатель нас создал
Для преломлений!!!
Вот только б нам
Не прелолмиться в другой мир...
Хочу, чтобы звучал
ЛЮБВИ ЭФИР!!!

   2010г.