Как много было обещаний

Людмила Каратова
Как много было обещаний
И ровно столько было ожиданий.
Мы вместе мучились, страдали,
Друг друга мы не понимали.

Советы всем даем не те,
Потом кричим "Простите".
А что ж изменится теперь?
Ведь столько потерпели мы потерь.

Любили? Ха, мы не умеем,
Друг от друга лишь пьянеем.
Дружили? Хм, возможно, было,
Но все это в туман уплыло.

Пытались что-то изменить,
Ошибки прошлые простить,
Но как же те слова, что были сказаны в порыве?
Ведь как бы не старались, мы их не позабыли.

Хотели плакать мы навзрыд,
Но там и оказался наш обрыв.
Слетели мы с дистанции,
Забыли нужные нам станции.

Пытались успокоиться, найти себя,
Но было поздно, жизнь убивает не щадя.
Теперь мы мертвые морально,
Живем делая вид, что все нормально.