Что такое Новый год?

Александр Накаряков
Что такое Новый год?
Это праздник без забот,
Это смех, галдёж, веселье,
Две недели настроенья.

Смех у ёлки до утра,
Горка, санки, детвора,
Стол накрытый для гостей,
Поздравления друзей.

Дед Мороз на тройке мчится,
Холод, ветер к нам стучится,
С ним Снегурочка придёт,
Сказку детям принесёт.

Очень долго отдыхаем,
Про работу забываем,
От безделия страдаем,
Старый Новый год встречаем.

Вот такая наша жизнь,
Две недели кутежи,
Новый год и Старый год,
Пьёт Шампанское народ!


Фото из интернета.