Что такое счастье

Анастасия Инсайт
Счастье - радость и баланс,
Хороший результат творений.
Оно часть стимула для нас,
Для наших мыслей и умений.
Но есть условие одно,
Души комфорт и благодарность
Должны присутствовать при нем,
Когда их нет, то нет и счастья,
Тогда не сыщешь днем с огнем,
Останутся одни ненастья.


11/01/17