Дамский романс

Андрей Павлов 4
Мой милый мальчик, я опять по Вам скучаю.
Хоть оказались Вы изрядным подлецом,
Я с упоением и нежностью вращаю
Упрямой памяти тугое колесо...

Я вспоминаю Ваши жаркие объятья.
Я вспоминаю Ваши страстные слова.
Под Вашим взглядом я всегда была без платья...
И так кружилась... Так кружилась голова...

Любовь слепа. И я, увы, была незрячей.
Влюблённой дурочкой. Простушкой, так сказать.
Но, вспоминая темперамент Ваш горячий,
Я и сегодня не смогла б Вам отказать...

Я представляю наши жаркие объятья.
Ты мне на ушко шепчешь нежные слова...
Бесшумный шелест ниспадающего платья...
И так кружится... Так кружится голова...