Каменный расклад на год

Ирина Куценко Першакова
Шесть желаний на весь год
Загадать хочу вот-вот.
Я и вам рекомендую
Медитацию простую,
Иль, вернее, ритуал,
Чтобы год счастливым стал.
Вы с душою потрудитесь
И за дело вмиг беритесь.
Шесть желаний на весь год,
Чтоб удачным был исход.
В центре ставим мы кристалл,
Чтобы дух к нему стекал.
Граней у него ведь шесть
И вершина тоже есть.
К граням мы кладем кристаллы,
Чтоб желание исполняли.
Вышел вот такой расклад,
Чтоб энергии каскад
Циркулировал весь год,
Охраняя от невзгод.
Пусть теперь весь год нам служит,
И с энергиею дружит.
Чур, желания благие!
Полюби земли стихию!
Что захочешь, загадай,
О других не забывай.
Заложи себе программу,
Состоящую из граней,
Тех, что наработать надо,
Не взирая на преграды.
Старый хлам – долой из сердца!
А не то, отведать перца
Всем придется. Будет круто
В этом мире поминутно.
От эмоций нам не скрыться,
Как в укропе, всем вариться.
Так что, хватит всем работы
От субботы до субботы.
Если связь иметь с душой,
В этом есть резон большой.
Будешь слышать указания
В виде вспышек яснознания.
Пусть весь год тебе везет,
В мире кто с собой живет.
Так давай же, не ленись,
И самим собой займись.

10.01.17г.