Ты забудь сегодня...

Новак Денис Иванович
Ты забудь сегодня
Хоть на миг о бедах,
Улыбнись и бодро
Посмотри на небо.

Там сегодня ясно,
Солнышко сияет
И тебя с прекрасным
Днём благословляет!
           26 декабря 1997 г.