Аэрофобия

Елена Логвиненко Чикина
Небо, радужное прежде,
Вызывает жуткий страх.
Как в снегу, кольцо надежды
Потерялось в облаках.

Подо мною километры.
Самолета грозный гул.
Там, внизу, дожди  и ветры,
В общем, полный караул.

Вывожу на мониторе
Суть полёта на экран,
Нет уже земных просторов,
Лишь безбрежный океан…

Вот в клубок свернулись нервы
(Слишком юный экипаж!)
Обращаюсь к Богу с верой-
Это трижды «Отче наш».

В мыслях близких просчитала.
Есть кто любит, есть кто ждет!
И спокойней сразу стало-
Пусть любовь меня спасёт!