Безразличие

Константин Просто
Конкретные ответы на конкретные вопросы,
Всё рассказать могу я односложно.
Не стану отвечать на личные расспросы,
Не надо думать, что мне сложно.

Все просто! Просто нет желанья!
Не вижу проку, воду разливать.
И вовсе не хочу я оправданий.
Забытое, нет смысла снова забывать!