Мечты полет неугасимый

Чимкент
Разреши в тебя влюбиться,
Окунувшись с головой,
Со свободою проститься,
И всю жизнь прожить с тобой.

Разреши мне наслаждаться,
Этим взглядом твоих глаз,
Подарить тебе те фразы,
Что рождаются сейчас.

Нерастраченной любовью,
Обнимать всегда тебя,
Засыпать только с тобою,
Обажая и любя......