Бабочки

Миртовская Марина
...все мы бабочки и все - с безумными сердцами,
наши крылья опаляет жар мирских страстей
и исполнив танец жизни на земной вуали
соберет ОН нас в коллекцию: всех видов и мастей!
И так хочется вернуться в этот мир обратно,
птицей, белым облаком по небу летать
Этот Мир невыразим и невероятен!
а Его прошу Миры - СНОВА создавать!