Вечный спор

Иван Межов
В реале много не реально
Тебе расскажет пессимист.
Везде беда и все печально
-кричит, надутый реалист.
 
А как же радость и добро?
Новый шаг как белый лист.
Нам ЖИТЬ всевышними дано!
Дак будьте добры - оптимист.
 
Сними ты розовы очки
Взгляни на мир в "поблеклых" красках
Зачахнешь разом от тоски
Узнав, что други ходят в масках
 
Благодарю, но зрение в порядке
Как есть.... я вижу, что творится.
Закончить б вам от мира прядки
Мож улыбнутся кислы лица