Сожительница

Кучуков Рауль
Мы с тобою давно в разводе,
Но не для друзей и родни.
И штамп стоит в паспорте вроде,
Лишь не видим с тобой его мы.

Под одной живем вроде крышей,
Но почему-то не женимся вновь.
Лишь о счастье говорим тише,
Чтоб не вспугнуть нашу любовь.

Всем несчастиям назло, вместе,
Не испытывая снова судьбу.
Я очень рад скажу тебе честно,
И не променяю не на одну!