Что подарить?

Любовь Школдина
Сегодня день рождения
У Кати, у сестрёнки
И не нужны нам больше
Детские пелёнки
Выросла Катюшка
Нам нужны игрушки
Кукол, платья и зайчат
Покупают для девчат
А я не знаю что дарить
Может пистолет купить?
Или красную машину?
Но у неё пропала шина
Мама говорит Катюшке
Не нужны твои игрушки
Если нечего дарить
Можно стих ей посвятить
Будь здоровою Катюшка!
На возьми мои игрушки!
Расти. Катя,подрастай
И со мной скорей играй.