П. С. Ш. 46 - 50 Любовь - ничто...

Станислав Вогульский
П.С.Ш.  46
Шут.
"Любовь  -  ничто.  А  что  такое  -  секс?
Секс  -  роскошь?  Или  -  дармовщина?
Я  за  пятак  -  обслуживаю  -  всех.
А  та  -  за  так!..  И  то  лишь  -  только  чина.
Всё  б  -  ничего...  Но  будь  бы  он  -  мужчина..."
                До  1968

П.С.Ш.  47
Шут.
"Зиганшин  -  буги!  Зиганшин  -  рокк!
Зиганшин  будИт  -  всех  недотрог.
Зиганшин  будЕт  -  всех  недотрог.
Зиганшин  будИт  -  и  страсть,  и  прок.
Зиганшин  будЕт  -  и  суть,  и  рок."   
                С-к,  до  1966

П.С.Ш.  48
Шут.
"Повадкой  -  хваткой  и  постылой
ты  улестИшь  меня,  как  было...
Ведь  ты,  куда  не  надо,  милый,
без  спроса  влезешь  и  без  мыла.
Без  спроса,  слышишь,  и  без  мыла."
                До  1968

П.С.Ш.  49
Шут.
"Требуется,  -  ты  поёшь,  -  матрас."
"Требуется,  -  ты  поёшь,  -  матрос."
"Требуется,  -  ты  поёшь,  -  хоть  раз.
Если  ж  -  много-много-много  раз?..
Что  ж?..  -  легко  решаемый  вопрос."
                О-а,  до  1975

П.С.Ш.  50
Шут.
                Почти  дословно  народное.
"ГлубокО!  ГлубокО  так  -  прошел!
ГлубокО!  Только  надо  бы  -  глубже!
Хорошо-то  ведь  как!  Хорошо!
Хорошо!  Хорошо,  Петя,  клуше!
Хорошо!  Только  надо  бы  -  лучше!"
                До  1968