Братья по дыре

Николай Филин
Представить можно ль ситуацию,
Что в космосе средь черных дыр
Немало есть цивилизаций -
Обрадовал ученый мир.

Что до теории подобной,
Она весьма правдоподобна.

Теперь нам можно с кем сравниться,
Своих собратьев усмотрев.
Живут в космической дыре
Те, мы - в земной,..
Чтоб нам провалиться.
          12.10.2011