Давай поговорим

Нина Подшивалова
Давай поговорим, о чем нибудь с тобой.
О том,что раньше у нас с тобою было.
Вечер за окном,загадочный такой.
Глядит он на меня печально и уныло.

Я голос слышу твой,в шелесте берез.
Ночью у окна при лунном свете.
Воздух напоен мечтами моих грез.
Но нет тебя уже здесь на планете.

Жизнь быстро пронеслась,была и не была.
Песни все пропеть мы не успели.
И вот уже звенят,для нас колокола.
А мы бы здесь побыть еще хотели.

В жизни той другой,через много лет.
Может где то встретимся мы снова.
Глубоко в душе зажжется яркий свет.
Как будто я была с тобой знакома.