Бей противника

Елизавета Нечукина
Бей  противника  лишь  словом,
Не  рукой,  ногой –
Это  так  действует  сурово
На  разум  чужой.
Бей  их  взглядом,  приличием,
Но  чуть  с  тоской, 
Это  делай  безразличием,
Помахав  рукой.
Бей  противника  галантно
Кивнув  головой,
Делай  всегда  талантливо,
Не  влеки  на  сбой.
Не  переусердствуй  в  этом,
Гордясь всей  игрой,
Остановись,  вник  советам,
Опомнись  чумной.
                03.11.2015г.