О красоте...

Иван Урсу
Ты очень красивая, так и знай!
Ведь в красоте я знаю толк,
Такую девушку как ты
Бог создавал не один год!
Ты живописная, изящная,
Прелестная и блестящая!
Ты бесподобная красавица!
Обворожительная, по настоящему!
Ты до безумия мила,
А твоя улыбка это мир,
Мир прекрасного добра,
Спокойствия души и лир.
Ты божественна и безупречна
И такой ты будешь вечно,
Ведь время над тобой не властно,
Так что не бойся и меняйся
Ты мечта любого парня.
Ты чудо, волшебство, подарок!
Ты ослепительно красива,
От тебя схожу с ума…
Прекрасная ты дива.
Ох, как поёт моя душа…
Я не поэт, но мои строчки,
Пусть порадуют твой слух.
Пора мне ставить точку.
Но я ещё вернусь.