Крест судьбы

Мария Грузденкова
  +

Я свой крест положила на пропасть,
по нему безопасно прошла,
Сохраняя опаску и робость,
на другом крае радость нашла.

Она в том, что живу я на свете,
что люблю ненаглядную даль
В лёгкой дымке на алом рассвете
и ручья говорящий хрусталь.

На плечах крест не тянет до долу,
он по силам моим на пути.
Моей жизнью он насквозь просмолен,
моим сердцем  обласкан  в груди.

Я свой крест пронесла безопасно,
он не падал с моих хрупких плеч.
Не была с ним я в жизни несчастна,
и сумела сберечь его честь!

30.05.12г.

Иллюстрация: компьютерная графика автора