Чем ты занят?

Онсамый
Мне Бог не нужен, я ему не доверяю.               
Не Бог он, если так не справедлив.
Обманывает: гадов - покараю,
От церкви даже их не отлучив.

Где Бог, когда так нагло процветают,
Убийцы рангов всех и всех мастей?
На деле то выходит - помогает,
Раз так ростут, шакалы, без дрожжей.

Бог, если есть ты, должен наказать,
Не завтра, не потом, а в сей же час!
Хорош пожалуй, подаяния считать,
Чем занят ты... коль время нет для нас?