Волчий билет

Мамотя Бобуляк
Безразличные фонари,безразличные окна,
Оглушающий,безразличный,больничный холодный свет.
Мокрый снег разухабистой,пьяной походкой
Подошёл и всучил передачку от счастья - волчий билет.

Рассмеялась поганой гиеной продрогшая улица,
В голове лопнул мыльный пузырь,ноги бросились врозь...
Не видать золотого яичка от сказочной курицы,
Обжигает ладони билет...не срослось.

В сердце смолкла свирель,сад души усох до гербария,
Знай сверчок своё место,с какого чирикать шеста...
Чёрствым пряником смотрит луна,издевается...
Не оправиться...не оправиться...пустота...