Недосягаемое манит

Гуськова Надежда Витальевна
Вдохновение в «Незыблемое» (Созерцающая Много Раз)

Недосягаемое - манит,
Неискушённое - трепещет,
Мечтою сладкой одурманит
И сном окутывает вещим.

Нутро выплёскивает горло
Гортанным эхом иль оргазмом,
Когда-то надо быть и гордой,
Когда доступно-безобразной.

Но искушённый ты до рвоты, -
Тебе до тела дела нету, -
Тебе помучить бы кого-то,
Кто, как и я, - инопланетный.

Ты на себя замки навесишь
И тайной рвы наполнишь возле,
Ты, как и я, любовью грезишь,
Но чётко знаешь, что же после.

А я в желаньях изнываю,
Рисуя сказочные встречи,
Наверно, счастлива, не знаю,
Жду у дверей, но ты далече...