Парафрашки - 1

Рон Вихоревский
"Умом
Россию
не понять":
добро
стремится
уезжать.
Его ж другая
половина
гатИть пытается
трясину...


х  х  х
ДЕВИЗ РУСОФОБОВ.
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная" срать.
"В Россию можно только" серить.



х х х
..."а это синица,
которая в тёмном чулане хранится"
и дерзко, нахально и грубо при этом
беседует хамка с журавки скелетом...


ххх
Такой устроим тарарам
завравшейся,
зарвавшейся,
зажравшейся Европе:
по-варварски
"мы обернемся к вам
своею азиатской"... ж.пой.