Гномы в космической перспективе

Алексей Дел
Это здесь на Земле мы такие радостные и социальные.
А выше в космосе наша цена меняется.
И  для Вселенной мы просто невидимы,
населяя ее как микробы,
но при этом полагая себя
чем-то из ряда вон выходящим.
Но к нам не на чем не доберешься,
мы в полной глуши и безвестности,
куда поселяют далеко не лучших
представителей живых существ.