***

Ирина Полуэктова Ершова
Нет, не правда, что время лечит!
Просто мы привыкаем к боли,
Обнимать не родные плечи,
А холодный могильный холммик,               
Говорить с молчаливым фото.
И, проснувшись с утра пораньше,
Загружаем себя работой,
Чтоб не думать о настоящем.
А когда опускается вечер,
Смотрим в небо, измученным взглядом
И с надеждою просим о встрече,
Хоть во сне чтоб побыть снова рядом.