Светло верю в эту добрую любовь

Ринат Насретдинов
…Кто любил увы любить не сможет
Кто сгорел того не подожжёшь.

Я держусь ещё И светло верю,
В эту добрую  Любовь.
Пронесет она меня сквозь время
И людскую суету
В долгожданную мою весну!




Ринат, Ринатик... Вечно Твой