Чайка

Алексей Андреевич Французов
Человек в кожаных штанах с голым задом склонился.
Гоген выпил с горла водки и занюхал его пердежом.
Потом встал на корачки голый, воткнул сигареты
себе в уши, ноздри, рот, вставил сигару в анус,
начал курить. Офелия сказала:"Железный парниша".
Приехал пархатый драматург - Поносенков, но не
один, а со своей бригадой: с Ляписом, Упоротым
Лисом, дохлой чайкой и Бестужевым-Ладой. Поносенков
предложил поставить спектакль. У Гогена зачесались
яйца. Кожаные штаны предложили бригаде выпить.
Началась пьянка. Офелии было невтерпёж и она
обгадила дохлую чайку. Ляпис начал читку своих
стихов. Все бурно хлопали. Бестужев-Лада сказал:
"Я люблю тебя, Офелия". Но Офелия сказала, что
любит Лиса. Лис был настолько упорот, что начал
сношаться с дохлой чайкой, которая была в дерьме
Офелии. На этот спектакль пожаловали инопланетяне.
Высокие, яйцеголовые, серые они начали чудить с
пьяной компашкой. Поносенков хотел застрелиться,
но висящее на стене ружьё уже как тридцать лет
не стреляло, проржавело. Инопланетяне уменьшили
головы компашки до размера с грецкий орех и все
начали пищать как мыши. Потом инопланетяне
уменьшили и тела компашки до лилипутских размеров.
Незваные гости засунули всех в бутылку и заткнули
пробкой. Не тронули только дохлую чайку. Инопланетяне
разбили бутылку об камин. Показалось некое облако.
Серые втянули его через маленькие ноздри и смылись.
Дохлая чайка же ожила и улетела в Бразилию: в
Рио-де-Жанейро.