43. Ланч, обед, а что на ужин?

Поэзия Негласной Природы
Да. Сменили лиходеи
Снова «Правила игры».
Разожгли они костры
Рядом с логовом Злодея.
Ритуал борьбы нарушен
Из-за козней силы ЗЛА;
Людям – Мир спокойный нужен,
Не войны УГАР, не МГЛА;
Будет МИР, так будет УЖИН,
А военная ИГРА
Не доводит до ДОБРА.
… На развИлке двух дорог
Слева – хлеб, поля и пашни;
Справа – Тёмных Сил Чертог –
Страшный Замок Чёрной Башни,
Где растёт Чертополох.
Где не сеют семена,
Там Росток Добра иссох,
Там Злодей к Добру оглох.

Там ОБРЕЧЕНА страна
Где на ТРОНЕ Сатана.