Но у меня жена и дети...

Авваз Таиров
Я знаю, что плохо и что хорошо
Что жить на зарплату сейчас нелегко
И знаю, что плохо брать взятки в конверте
Но у меня жена и дети…

Начальник на службе меня напрягает
Бывает, при людно меня, унижает
Мне хочется его на "хрен" - послать, и ответить
Но у меня жена и дети…

Соседка домой все к себе приглашает
Красивая очень одна проживает
И хочется "вправить" ей полку в "буфете"...
Но у меня жена и дети...

Друзья по субботам как прежде гуляют, отдыхают
Ведь им  холостяцкая жизнь позволяет
И пиво и карты у них до рассвета
А у меня жена и дети...

С концертом к нам - Басков, вчера заезжал
Я в кассе обидно, весь день простоял...
Мне с боем достался, один лишь - билетик
А у меня жена и дети...

Под следствием как то пришлось побывать
Мне срок там конкретный, пытались впаять
Но вовремя мой адвокат там отметил
Что у меня жена и дети…

Вчера  я сам пошел - в военкомат
В спец операции я  буду - воевать
За дело правое, я не боюсь ни пуль не смерти
Ведь ха спиной моей их безопасность, мои - жена и  дети...

 
 Авваз Таиров