***

Гай Ви Ват
Я почему то  верю в  сказки
Любовь всегда  таит  добро
Наверно нужно   строить  замки
В которых  крутится  кино

Я  почему  то  жив  надеждой
Что будет   в сказке наша  ночь
И месяц  мне игриво светит
Пророча  звёздную   любовь
 
Я  видно элексиры  счастья
Найду в неведомой  стране
Мне кот-баюн  раскажет  сказку
И скачет кто-то на коне
 
Мои все  сказочные  роли
Откроют мне любую  дверь
Скажу:  «Сезам быстрей  откройся»
И  душу   мне открой скорей»
 
Сюжеты  сказок тривиальны
Но суть  всех  сказок только  ты
Скажи   что  хочешь - наши тайны
Исполнят  гимн   твоей   любви