Самооценка

Пётр Кретов Новый Кабинет
… а боль сегодня на разлив:
- мне четвертинку.
стал что-то очень говорлив,
и взгляд с чертинкой.

весь обесточенный с утра -
замкнуло клеммы.
а может убивать пора –
и нет проблемы?

куда ни ткни – одно гнильё,
предел износа.
всего-то, бытие моё
цена вопроса.

болит – и радуйся, не ной,
прими таблетку.
вон ангел твой летит с ночной –
готовь жилетку.

и есть о ком похлопотать -
разуй супругу.
ведь что-то можно наверстать..

а там по кругу...