ЗдОрово летом!

Юлия Мазеина
Почему так здорово нам летом?
И жизнь кипит, и расцветают чувства...
Но как зимой все это сохранить
Чтоб не скучать без летнего безумства?

Как сохранить ромашки и сирень,
Бокал игристого, террассы дачной тень?
И поцелуи у вечернего огня,
Как сохранить счастливую меня?

@juliamazeina 29.06.2016