Пишу тебе..

Мари-Алиэстра
Опять звучит в груди призыв,
Опять наружу рвёт признание,
Себя обманывать я так привык,
Привык я лгать , себе в страданье.
Теперь нет сил мне больше врать,
Нет сил удерживать отчаяние.
Тебя увидеть - должен знать !
Я должен знать свои желанья.
Оно тускнело в пелене,
Гасилось в суете рутины.
Сейчас оно опять во мне -
Проснулось, и крутит паутины.
Забыть бы всё что я люблю,
Забыть про всех - мне это надо.
Тебя забыть я не могу.
Ты в голове моей , душою рядом.
Ах да, какая же досада - как я могу писать тебе?? Не были с тобой мы рядом, и вряд ли станем - если только в пелене.