Затмение

Мари-Алиэстра
Настанет однажды день Фестиваля,
И люди в кровавую жертву пойдут.
Земля, твою плоть не спасёт, отвергая,
Подарит тебя на съеденье Богов.
Пять ангелов смерти, клеймят, улыбаясь,
Народ, что привёл за собою их вождь.
Он Богом отмечен, и в день Фестиваля
Прольёт Красный дождь.
Да станет избранник Ангелом Смерти,
Прибудет на Землю Дитя Сатаны.
Мы знаки небесные вам посылаем -
Готовьтесь - Затмение празднуем мы.