Разве можно забыть те мгновенья...

Пастухова Людмила
О,как жить было б мне одиноко
Без тебя,мой родной,на земле,
Если б ты,уходя в край далекий,
Не успел бы оставить душе
Столько счастья и жизненной силы,
Столько светлых мгновений любви,
Что и даже в разлуке,мой милый,
Ощущаю волненье в груди.

Ты,как солнце зари золотое,
Осветил надо мной небеса.
И  студеною зимней порою
Не страшны мне теперь холода.
Ты мог даже в минуты затменья
Мое сердце лучом озарить.
И забыть разве можно мгновенья,
Что теперь помогают мне жить.

11 января 2017