Мама

Бородачева Ольга
Много у мамы разных забот:
Мама готовит нам суп и компот.
Мама стирает и убирает,
И новые брюки нам подшивает.
Много у мамы забот и хлопот.
Как же она не устает?
Весь день,словно птичка, по дому порхает,
В салки и прятки с нами играет.
Ну, а когда ночь настает,
Сказки читает и песни поет.
Мы скоро с сестренкой совсем подрастем,
Заботы по дому себе заберем,
Будем по дому, как птички порхать,
А вечером маме сказки читать.