А я... свою судьбу свяжу сама...

Татьяна Синдеева Бурова
А я... свою судьбу свяжу сама...из ярких ниток, сочных,
она... рекой красивой побежит, по жизненной дороге...
Под солнцем нежным, тёплым... среди холмов зелёных,
гуляет на свободе... она счастливая, окружена любовью...

Судьба моя... с тобой мы вместе рука в руке, играя цветом,
застелем кружевами... дом наш, нашу чудную Планету...
Чтоб жизни путь... что подарило Небо, был в наслаждение,
и в радость каждый миг, и счастье пребывания в данном теле...


(фото , мой рисунок)