Соитие душ

Лисенышф
.....
"Хотеть — это дело тел,
А мы друг для друга — души." (с)
М. Цветаева
......

Очнувшись посреди зимы, а она казалась бы надолго...
Я лишь взглянула на тебя, не рассмотревши толком..
Но вдруг осыпался, дремучих айсбергов, капкан бумажный...
И мир открылся лишь для нас, другой, полнометражный...

Зашелестел союз двух светлых душ тогда...
Сверкали, ярких звезд, венцы на небосводе..
Им был подарен случай, как по новению волшебства!!
Подаренный Творцом - путь на восходе...

Сердца их бились в унисон, кормя всех демонов из ада...
Ночь отдана под власть судьбы и вещих снов...
Волшебность царства двух людей разделят молнии  разряда...
.............мы будем счастливы, теперь........и навсегда...

Liseniw 10.01.2017