Злобный стих

Лабус Алексей
Сегодня я безумно раздражён!
Мой мозг какой-то злостью заражён.
Мне хочется ругаться и кричать
И разным людям гадости писать.

Ну что за день? С чего всё началось?
Откуда столько злости набралось?
Что делать с ней? Куда её девать?
Не уж-то целый день с собой её таскать?

Я лучше свою злость отдам стихам!
Пусть строчки наполняет всякий срам.
И пусть противно будет их читать,
Но мне сейчас на это наплевать.

Фу... стало легче, отпустило.
Не так уж всё и плохо, было.
Отличный способ, что не говори,
Писать порою злобные стихи.

30 дек 2016