Рванулись лихо парой...

Чёрный Принц 0
Уйду до края света,
И в тени заверну,
И коли песня спета,
То Счастие верну
Из мрака на просторы,
Из темного угла,
Луга верну и горы,
Спаленные дотла
Девчонкой из Расеи,
И на одной из Терр
Удачи вновь посею,
Забрав их из химер,
Взращу для кареокой!
И пол-Вселенной дам,
Чтоб не была жестокой,
И не швыряла драм,
И в милосердной роли
По Млечному Пути
Летела от недоли,
И счастие найти
Смогла, но не в химере,
А в сердце и в душе,
Мы – пара и не звери,
И скажем злу – «туше!»
И свет вернем из мрака,
И солнышко вернем,…

Под клич- «вперед! Атака-а-а!!!»
Вдвоем за окоем
Рванулись лихо парой
Струною между звезд,
И словно в сказке старой
Исчез в душе погост…
26.11.15.