Про здоровый образ жизни

Юлия Мазеина
Утром рано ты вставай,
Воды с лимоном выпивай,
Затем пробежка и зарядка,
Ну, а потом - прохладный душ,
Из долгих углеводов завтрак
И для работы ты уж дюж!
В обед не сиди ты, как курица,
А лучше прогуляйся по улице.
Вечером: велосипед, ходьба - выбирай,
О вине и мясе - даже не мечтай!
Рыба, овощи, вода - наша лучшая еда!
"Да, да, пора изгнать из себя бездельника-бормочу засыпая, -
"Прямо завтра начну..или с понедельника..
Ведь постройнеть так сильно хочу я"

@juliamazeina
03.08.2016