Отпусти меня прочь

Марина Штольберг
Отпусти меня прочь, я устала таить  печаль,
Мы не можем вдвоём прийти к одному решению,
Я все думаю лишь об одном- о тебе- и мне так себя жаль,
Ведь никак не могу наказать себя тебя лишением,

Я не сдамся,- себе говорю,- я ведь умная, я ведь сильная,-
Ты киваешь в ответ, ухмыляясь, мол, ты не справишься,
Двое нас и один проиграет все победителю,
И я буду пытаться опять, мне ведь так это нравится,

Я жалею себя, я- лишь кукла в твоих руках,
Ну а ты- кукловод, ты ведь знаешь где будет больнее,
Я глупа, позволяю себе забываться в твоих словах,
И теряю рассудок, смотря, как тебе с каждым днём веселее,

Ты не хочешь меня отпускать, ты же думаешь, я играюсь,
И ведь мне уже больно, хоть я все ещё остаюсь,
Между нами пустые вопросы, а я влюбляюсь-
У меня есть ответ: посмотри мне в глаза-
Я сдаюсь.