А, ЕСЛИ?

Александр Сыпко
А, если?

Устал? Конечно, же устал!
Что все так будет, я не знал.
В один прекрасный вечерок,
Боль охватила левый бок.
И боль с сиреной вперемешку,
Халаты белые врачей,
Тут положили на тележку,
И в бокс доставили ничей.

И дни уныло потянулись.
Все лечим, лечим… и вернулись!
Уже, какой по счету  круг?
И отказали ноги вдруг!
Чем дальше в лес, тем больше дров,
Так и в лечении теперь.
Всегда открыта туда дверь!
Но?  Чем дольше там – длинней засов!
А выход? Толи инвалид!
А, толи  крест уже стоит!

Александр Сыпко

P/S
А если?
Устал? Конечно же устал!
Я две недели отдыхал!