Рождение Счастья

Андрей Голышкин
В чем счастье, люди, кто же скажет?
А я сейчас Вам, расскажу
Когда я жду, мечтаю очень
Потом кричу, дрожу,  визжу!

В словах,  которых ты услышишь
Есть две, но разных стороны
Два сердца в ритме бьются,- видишь?
А ношу тянешь только ты!

Тебе нельзя больших нагрузок
Но все же, вырвемся гулять
В кафе несут, на выбор блюда               
А милую, тошнит опять

Все вещи, маленькими стали
Фигура, люба посмотреть
Но в магазины мы подались
Чтоб было, что тебе одеть

Теперь и овощи и фрукты,
Должны, всегда у нас стоять:
Чтоб натуральные продукты-
А не таблетки  принимать!

Болят бока, лежать не в силах
Посуда, нервы, - новый бой
Игрушки мягкие на выброс
Кошачьих всех, -вообще долой!

Уж тридцать шесть, недель минули
И сотовый трезвонит мой:
Тревожный голос, в трубке слышу
Рожу сейчас!, - лети домой!

И до роддома мы на «скорой»
Летели, я кричал спиши
И только помню слышен голос
Родишь, не тужься, лишь дыши!

В чем счастье?,- я скажу вам люди!
Когда на ручки я  беру:
И слыша маленькое сердце—
Потом кричу, дрожу,  визжу!