Бизнес

Лёля Васильева
Господи...,Россия...,
к чёрту "фонари",
нам...с циррозом печени...
нечего бояться...,
ни работы...,ни семьи...,
лишь...одни долги...,
если денег нет в кармане...-
не обломится...,
у ларька не трись пустой...,
"други-синяки"...
пойлом за полтинник...
не поделятся...,
нынче даже мелочь...
трудно достаётся...,
да...,не разбежится...
дать скупой прохожий...
рублик...или...три...,
что ни говори...,
"шкалики-фанфурики",
не до водки уж...
Страшная картина...,
рядом...-"мусор`а"
даже и не чешутся...,
а зачем прикормленным...,
суррогат дешёвый...
ими же "крышуется",
отстегнут...-поехали...,
до свидания...,
и...не важно...,что...
мрёт народ с него...,
ты...-не человек...,
если пьёшь "дерьмо",
побираешься...,
спишь на улице...
По какой причине...?
Опускается...
Слишком личное...-
сразу...не поймёшь...