Как много тех, кто жаждет тайной власти

Мария Вароян
Как много тех, кто жаждет тайной власти,
Кто манит пряником, в руках сжимая плеть,
Кто счастлив рассмотреть тебя в несчастьи,
Разъять на части, догола раздеть!
Здесь рана, хлещет кровь-слетайтесь,звери!
Вы здесь себе найдете пропитанье!
А я впущу: души открыты двери
В потоке откровенных излияний!
Взирайте, как мой мир внутри устроен,
Грехов моих учтите каждый атом!
Но вот вопрос: кто вы? Духовный воин?
А, может быть, патологоанатом?

Весна 2016