Нашли друг друга

Аза Талеко
А мы с ним бабочек увидели,
И счастье в руках своих ощутили.
Обнимали друг друга снова и снова,
И понимаем, с полуслова, полувдоха.

Почти отчаялись, почти отпустили,
Почти…но не смогли – ведь,
Самих себя бы ни за что не простили,
Бывало сложно, и кто-то на ухо шептал «просто верь».

А мы друг в друга верили,
И наконец, в один день нашли.
Какое счастье – когда тебя с любовью обнимают,
И когда обнимаешь сам – рук не отнимают.

Мы верили друг в друга, вопреки,
Вопреки подделкам и откровенной лжи.
Нашли, нашли, мы нашли!
Весь мир теперь для нас впереди.

Единомышленников нашли друг в друге,
Не нужно теперь жить в постоянной потуге.
Мы стали опорой друг для друга,
Соратника нашли и друга.

Всю жизнь отдали, при людях клялись,
И в свидетели к Богу обратились.
Мы держим свое Счастье в руках,
И мчимся к будущему на всех парах.