Я провожаю взглядом облака...

Рамзан Назиров
Я провожаю взглядом облака.
Они летят за горизонт куда-то.
Прощаясь с ними, говорю: пока!
Они не могут повернуть обратно.

Красивы кучевые облака.
Закатное их освещает солнце
и в розовое красит их бока,
пока не скроются за горизонтом.

Увы, не вОльны облака совсем.
Гонимы вечно облака ветрАми.
Они не знают никаких проблем.
И ничего решить не могут сами.

И я судьбы невольник, но держусь.
С судьбой тягаться всё же я берусь.